Damen

Hawks siegen als Team

By 23. September 2009 No Comments

Das Heimspiel gegen den Lacrosse Club Kiel war für die Lacrosse Damen der Bielefelder Turngemeinde ein voller Erfolg. Bei sonnigen 25°C konnten die Hawks einen überzeugenden Heimsieg verzeichnen.

Die Kieler Damen reisten in Unterzahl an, so dass nach leicht modifizierte Regeln, mit nur 10 Spielerinnen anstatt ursprünglich 12 Spielerinnen gespielt werden konnte.

Schon nach wenigen Minuten Spielzeit konnte Sybilla Johow, das erste Tor für die Bielefelder erzielen. Doch auch die anderen Lacrosse Damen der BTG ließen nicht lange auf sich warten und griffen den Kieler Torwart an. Durch die offensive Spielweise der Bielefelderinnen und eine starke Verteidigung konnten sie zur Halbzeit einen Spielstand von 13:1 erreichen.

In der zweiten Halbzeit wurde bei den Kieler Damen der Kampfgeist entfacht und sie kämpften um jeden Ball und griffen nun auch häufiger die noch unerfahrene Torwärtin der Bielefelder an. Diese überzeugte aber durch Ihre Schnelligkeit und wehrte mehrere Torschüsse souverän ab. Am Ende dieses sonnigen Spieltages verzeichneten die Hawks einen überragenden Heimsieg mit 24:3, wobei jede Spielerin der Bielefelderinnen mindestens ein Tor geschossen hat.

Am nächsten Sonntag (27.09.) haben die Bielefelder Herren die Chance den dritten Heimsieg der Hawks in Folge zu erringen. Sie spielen um 12.00 Uhr gegen das Lacrosseteam aus Hannover. Das Spiel gegen die starke niedersächsische Mannschaft verspricht eine spannende und umkämpfte Partie zu werden. Zuschauer sind herzlich willkommen!