Herren

Gelungener Rückrundenauftakt der Hawks

By 14. März 2012 März 26th, 2015 No Comments

Mit vielen neuen Spielerinnen und Spielern haben die Bielefelder Hawks ihr erstes Lacrosse-Spiel der Rückrunde 11/12 am 11.03. in Hannover absolviert.
Die Lady Hawks eröffneten den Spieltag gegen Hannover b. Das erste Tor des Spiels schoss Karen nach 3 1/2 Minuten. Dank ihrer gelassenen Zielsicherheit und unbeeindruckt von der gegnerischen Verteidigung schos
s sie weitere Tore, insgesamt 6.  Im Angriff verteilte Athina die Bälle hervorragend, so dass verschiedene Spielerinnen Tore erzielten, unteranderem Anne mit eleganten Toren und Vanessa, die sich imrichtigen Moment freilief. Johanna ließ stets ihre Gegenspielerin stehen und verhalf Mitspielerinnen zu Toren. Carmen und Nicole kämpften hart um jeden Ball der in unsere Hälfte gelangte. Kamen die Hannoveranerinnen in schwachen Momenten der Verteidigung durch, so hielt Katrin das Tor frei von gegnerischen Bällen. Dennoch machte die Verteidigung ihren Job ausgesprochen gut, so dass die laufstarken Spielerinnen Charlotte und Silja den Ball in die gegnerische Hälfte bringen konnten. Eine wirklich freudige Tatsache war, dass zwei neue Spielerinnen Catharina und Joyce die Hawks unterstüzten. Jene erzielte in ihrem ersten Lacrossespiel ihr erstes Tor.
Die erste Halbzeit endete mit 9:2 für Bielefeld und der Endstand nach 60 Minuten Spielzeit lautete 16:5. Eine durchaus gelungener Auftakt der Rückrunde gelang somit den Damen.

Ein weiteres Damenspiel bestritten Hannover A und Hamburg A, welches Hannover mit 9:6 für sich entschied.

Abschließend spielten die Bielefelder Herren gegen die Hannoveraner. In vier Quartern, 80 Minuten Spielzeit, kämpften beide Mannschaften hart um jeden Ball. Ein schnelles Zusammenspiel ermöglichte verschiedenen Hawks-Spielern den erfolgreichen Torschuss. Die Verteidigung kämpfte hin und wieder mit Stellungsfehlern, so dass der Torwart sich allein einem Gegenspieler gegenüber sah.
Endstand 11:6 für Hannover.